中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

下村镇召开2018年度目标责任考核大会

  • 发布时间:2019-01-07 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

      1月6日,下村镇召开2018年度目标责任考核大会。县委副书记席学武出席会议并讲话,副县长马占出席会议。 

      会议宣读了考核预告,下村镇党委书记作述职述廉报告,随后还进行大会测评和后备干部非定向推荐。 

      席学武强调,要准确把握年度目标考核工作的重要意义,通过开展年度考核,对全年工作进行一次认真盘点,对党风廉政建设进行全面检验客观、公正、科学的总结评价过去一年的工作成绩,找出、找准在推进发展中存在的问题和不足,更好推动和谋划2019年各项工作,进一步促进全县经济社会发展,推进目标任务落实要准确把握考核工作的新变化、新特点保证考核内容更加全面,考核方法更加科学,奖优罚劣导向更加明确实事求是认真完成考核工作任务。下村镇党委政府要以本次考核大会为契机,按照县委、县政府的各项决策部署要求,认真总结好2018年工作,科学谋划好2019年工作,进一步坚定信心,狠抓落实,砥砺奋进,为实现泽州振兴崛起,重铸辉煌应有贡献。                           (下村镇   程文媛 杨 娜) 

        

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司