中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

新时代理论宣讲快车“泽州号”开进北义城

  • 发布时间:2018-12-28 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

      12月28日,晋城新时代理论宣讲快车“泽州号”开进北义城。县委理论报告员牛军梅以《改革开放40年成就与启示》为题对全体与会人员进行了理论宣讲。 

      牛军梅高屋建瓴、旁征博引地从改革开放的时代背景、改革开放40年的成就、改革开放40年成就带给我们的启示和坚定改革开放的信心等方面进行了精彩宣讲。与会人员切实感受到改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃。 

      会议要求,各支部要迅速传达学习本次宣讲精神,结合本月党日活动,开展一次关于改革开放40年的政治理论学习。全镇党员干部要不忘初心,牢记使命,坚定不移全面深化改革,逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底,为建设和谐幸福北义城而不懈努力。                                                                                    (北义城镇 晋 宁) 

        

        

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司