中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>图说泽州

全县一产固投和太行一号乡村振兴示范带工作推进会召开

发布时间:2021-08-30      信息来源:泽州县融媒体中心      

8月27日下午,全县一产固投和太行一号乡村振兴示范带工作推进会召开。县长张军出席会议并讲话,县委副书记、北义城镇党委书记张峻豪,县委常委、犁川镇党委书记张育松参加会议,副县长魏连明主持会议。    

会议通报了我县1—7月份一产固投完成情况,并就我县8—9月一产固投任务指标分解和太行一号旅游公路乡村振兴示范带工作进行了安排部署。

张军指出,我县是农业大县,各级各部门要严格按照市委、市政府的部署要求,争先进位,深刻认识当前工作中存在的主要问题,高度重视,主动作为,力争全县一产固定资产投资工作有新突破。

张军指出,要进一步明确目标任务。各镇、各相关部门要围绕下达的目标任务,层层压实责任、定期分析研判、跟踪督导问效,不折不扣抓好落实。要采取有效措施,确保如期完成一产固投任务。要立足全年目标,牢固树立“一盘棋”思想,下足功夫挖潜堵漏、拾遗补缺、应统尽统,强化系统整合,搭建产业平台,系统谋划推进第一产业发展。要着眼长远抓项目。强化项目支撑,聚焦畜牧、蔬菜等重点优势项目,积极出台具体激励政策和优惠措施,加大财政投入,强化金融支持,引入更多社会资本,保障农村产业发展,助推乡村振兴。要统筹推进各项涉农工作。县农业农村局要负总责、牵头抓,各相关部门要职责清晰,狠抓短板再提升,力争把各项工作做实做细、做出亮点,确保完成全年目标任务。(崔 靖)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果