中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>图说泽州

我县召开服务业提质增效工作会议

发布时间:2021-08-20      信息来源:泽州县融媒体中心      

8月18日下午,我县召开服务业提质增效工作会议。县长张军出席会议并讲话。县委常委、常务副县长牛天明主持会议。

会上,县发改局、工信局、人社局、住建局、交通运输局、农业农村局等单位就九次常务会服务业提质增效工作安排以来的工作进展以及下一步工作计划情况作了汇报。

张军指出,各级各部门要切实把思想和行动统一到中央、省、市要求部署上来,坚持把推进服务业提质增效摆上战略位置,聚焦各项目标任务,压紧压实责任,把准工作着力点,有力有序推进相关举措落细落实。

张军要求,服务业涉及领域广,涉及我县11个部门,各相关部门要主动扛起责任,推进服务业提质增效。要明确工作思路,狠抓落实,部门负责人要亲自安排部署,将此项工作抓在手上,紧盯目标任务,一件一件抓落实,一项一项抓兑现,做到责任要实、措施要实、成效要实,确保推动服务业提质增效取得实质性新进展。县统计局要充分发挥监测和业务指导职能,进一步发挥统计监测预警作用,重点加强对主要指标数据变动趋势的分析,加大对苗头性问题的分析、研判、预警,提高统计工作的前瞻性、科学性和时效性,努力为党委政府决策提供科学准确数据。各相关部门要盯紧指标变化,加大业务指导力度,及时采取措施补齐短板。各级各部门要增强责任感和紧迫感,加强经济运行调度,把经济运行工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,时刻关注经济运行指标,确保完成各项目标任务,全力推进我县服务业高质量发展上取得新突破新成效。(崔 靖)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果