中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>图说泽州

张军调研大阳“百院”工程

发布时间:2021-03-10      信息来源:泽州县融媒体中心      

3月7日,县长张军带领县财政、自然资源、住建、文化和旅游、行政审批等部门负责人,深入大阳古镇就“百院”工程进行专题调研。县委常委、大阳镇党委书记米娟,副县长魏连明参加调研。

调研中,张军在大阳旅游公路、巴马路认真查看了沿线环境提升工程进展情况;在古镇贯利巷、醋坊巷、菜市巷,张军一路边走边看,仔细查看了街巷、院落改造和“百院”建设情况。随后召开座谈会,听取了相关部门当前工作进展情况汇报。

张军指出,当前,大阳古镇“百院”工程面临着项目多、任务重、工期紧的工作局面,各级各相关部门要以强烈的责任意识、大局意识和服务意识,再接再厉、再鼓干劲、再加措施,全力推进“百院”工程建设,按照要求如期保质完成建设任务。

张军要求,要坚持目标不变、任务不减,按照时间节点,明确各工程责任人,统筹全局。要围绕提升内涵做文章,在院内、街巷上下功夫的同时,积极打造好外围环境。要多方筹资,全力保障资金投入。要聘请专业团队,做好总体规划,高标准完成“百院”工程建设。通过合理布局业态、精心谋划项目、完善基础配套,让大阳古镇真正“活”起来。要统筹扫除各种障碍,加强旅游沿线环境提升,加快道路硬化施工进度,确保旅游线路安全美观运行。

张军强调,大阳古镇要充分发挥文化底蕴深厚、古镇资源丰富等特色优势,全力以赴推动“百院”工程建设。要做好后期运营,持续擦亮古镇文化名片,努力走出一条大阳镇乡村振兴的新路子。(王 薇)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果