中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>图说泽州

我县召开丹河新城棚改项目申报地方专项债券会议

发布时间:2020-12-09      信息来源:泽州县融媒体中心      

12月7日,我县召开丹河新城棚改项目申报地方专项债券会议。县长张军出席会议并讲话,县委常委、常务副县长闫晋中主持会议。丹河集团总经理张雪梅,县政协副主席、发改局局长庞培芳,丹河集团副总经理顾秋风参加会议。

会上,县发改局说明了棚改项目申报政策;县住建局汇报了棚改项目纳入全省棚改计划情况;丹河集团汇报了丹河新城棚改项目手续办理及进展情况;中交集团、中铁三局、中船集团作了补充发言;县自然资源局、行政审批局分别汇报了丹河集团棚改项目手续办理情况。

张军指出,丹河新城棚改项目是我县的一项重大民生工程,涉及水东、管院等五个村2500多户,7000多人的保障性住房建设。县直相关部门、丹河集团、项目方都要高度重视棚改项目申报地方专项债券工作,将其牢牢抓在手上,积极创造条件,加快债券申请手续办理进度,确保抓住资金政策使用的红利,谋求更多资金支持,顺利完成丹河新城棚改项目建设。

张军强调,棚改项目申报地方专项债券是一项程序严格、手续较多的工作。中交集团、中船集团、中铁三局等项目方积极加快相关证件办理,确保项目手续齐全。丹河公司作为项目管理单位,对相关棚改项目要形成管理方案,做好督促手续办理工作。县发改局要牵头负责,县财政、住建、行政审批、自然资源等部门要积极配合,提供好服务,积极完成棚改项目申报地方专项债券工作。同时,县发改局、财政局要加强与上级部门的沟通对接,努力向上争取资金,确保为下一年度项目建设提供充足的资金保障。(程 哲)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果