中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
当前位置:首页>政务资讯>图说泽州

张军调研府城村征拆工作

发布时间:2020-05-08      信息来源:泽州县融媒体中心      

 

  5月6日,县长张军深入金村镇府城村就府城村征拆工作进行调研。县委常委、常务副县长闫晋中,县委常委、统战部部长张宏,副县长王旭峰一同参加调研。

  张军深入府城村征拆指挥部,先后来到征补、安置、资金拨付等工作小组,详细了解了具体征拆工作流程,询问了征拆工作进展情况。

  张军指出,府城村征拆工作体量大、难度高,自征拆工作启动以来,征拆小组在总结管院、水西等村拆迁经验的基础上,做了大量而细致的准备工作,目前征拆工作进展顺利。这些成绩的取得,离不开征拆小组的辛勤付出。张军代表县委、县政府对广大征拆工作人员的辛勤付出表示感谢和慰问。

  在随后召开的座谈会上,张军指出,丹河新城是我县未来的政治经济文化中心,也是我市未来发展的重要方向。丹河新城建设目前正在如火如荼地进行着。府城村征拆小组要提高思想站位,统一思想认识,切实增强责任感和使命感,不断创新工作思路,把握工作重点,强化部门协调配合,妥善处理征拆工作中的突出问题;要不断完善征拆方案,严格按照流程,做好征拆各项工作;要按照县委、县政府的安排部署,齐心协力,凝心聚力,圆满完成征拆任务。(韩 楠)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:泽州县人民政府 承办单位:泽州县人民政府办公室 网站维护:泽州县人民政府信息中心

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

温馨提示:建议使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!