中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说泽州

我县多家爱心企业踊跃捐款助力防疫

  • 发布时间:2020-02-05 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

       

      在全县上下众志成城抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时刻,2月3日,我县多家企业踊跃捐助,全力支援我县抗击疫情,为坚决遏制疫情扩散,夺取防控斗争取得胜利贡献力量。县长张军,副县长程春明、牛天明参加捐赠仪式。

      捐赠仪式上,县防控工作领导小组接受了各企业的爱心捐款。张军向各企业的善行义举表示感谢,他说,这次捐赠不仅表达了企业与政府共渡难关、共同抗击疫情的决心,更展现了企业服务家乡、助力发展的责任担当,希望各个企业都可以把使命放在心里,把责任扛在肩上,支持全县抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,坚决打好疫情防控阻击战。

      自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,我县按照党中央、国务院、省委省政府、市委市政府对防控工作作出的一系列重要部署,第一时间积极对疫情防控工作进行了安排部署,全县各地、各部门立即行动起来,广大党员干部紧急奔赴疫情防控一线,全力阻击疫情蔓延。我县各爱心企业、乡贤热烈响应,纷纷慷慨解囊,捐款捐物,共同抗击疫情。据统计,截至2月4日,已有98家企业捐款,总计达到1468万元,这些善款将全部用于我县疫情防控。                                 (刘 娟)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站纠错

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司