中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说泽州

高喜全调研“四好农村路”和大阳旅游公路建设情况

  • 发布时间:2019-11-27 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

     

      11月25日,县委书记高喜全带领县交通运输局、自然资源局、财政局和晋城市生态环境泽州分局等部门负责人,深入晋庙铺镇、大阳镇就“四好农村路”和大阳旅游公路建设情况进行调研。县委常委、县委办主任马占,副县长牛天明参加调研。

      调研中,高喜全一行驱车沿正在修建的“四好农村路”晋庙铺镇到达窑掌村,实地查看了工程路线规划和建设情况,详细了解工程推进过程中存在的困难和问题,研究讨论了解决问题的具体办法和措施,并向“四好农村路”建设者送去了慰问品。

      我县“四好农村路”涉及全县17个乡镇,共244个项目,总里程约684公里,总投资约8.7亿元。在实地了解“四好农村路”建设情况后,高喜全指出,“四好农村路”的建设对于加快我县经济发展和脱贫攻坚步伐具有十分重要的意义,各级各部门要以高度的事业心和强烈的责任感,立足当前,谋划长远,切实把“四好农村路”建设抓实抓好。一是要在建设过程中同步规划、同步推进沿线景观布局;二是要克服天气等不利因素,在保证质量的情况下,全力加快推进工程进度,确保年底前完成预定建设目标,为全县脱贫攻坚和全面建成小康社会提供坚实的交通支撑;三是要制定科学有效的管养措施,持续提升农村公路管理养护能力,切实把农村公路建设好、管理好、养护好、运营好,为农村经济发展和群众安全便捷出行创造良好交通环境。

      大阳旅游公路位于我县北部东起巴公镇来村,西至大阳镇陡坡村,道路等级为二级公路,项目全长10.6千米,路基宽12米,修建涵洞28座。高喜全看图纸、查进度,详细了解工程推进情况,他要求,各相关部门和乡镇要高度重视,强化沟通对接,精心组织实施,倒排工期,挂图作战,保质量、保安全、保进度,确保按期完成建设任务。要科学调度,严格按照路线规划,创造一切条件推进项目建设,及时协调解决项目推进过程中遇到的各种困难和问题,切实把大阳旅游公路建设成为我县最美的风景路、旅游路。

      高喜全还与正在施工的建设者一一握手,向他们送去亲切的问候,并对一线建设者们冒着严寒忘我工作表示赞赏,对他们为泽州发展无私奉献的精神,表示衷心的感谢,叮嘱大家一定要劳逸结合,做好冬季保暖措施,安全、愉快地工作。(王 薇)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站纠错

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司