中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说泽州

阳城县四大班子领导来我县参观考察

  • 发布时间:2019-07-25 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

     

      7月24日,阳城县县委书记窦三马带领阳城县四大班子领导参观考察我县重点工程项目建设成果。县四大班子领导张军、任小广、靳水生、闫晋中、樊海放、李池堆参加考察。

      窦三马一行先后来到晋钢智造产业园和泽州大数据中心,实地参观考察了我县产业转型项目、智慧城市建设等工作,听取了项目建设情况和生产运营情况介绍,并就科技创新、产业发展、项目建设等工作与企业和相关负责人作了对接交流。考察组认为我县在推进重点项目建设上领导重视、思路清晰,亮点突出、措施得力,特色明显、成效显著,很多经验值得阳城县认真学习借鉴。

      窦三马说,通过这次参观考察,收获颇大,泽州县在重点项目推进和智慧城市建设工作中走在了全市前列,有思路、有特点、有成果,形成了很多好的经验和做法,特别是在探索企业转型和科技创新发展等方面非常值得学习。阳城县各级领导干部要把泽州先进的理念和经验做法带回去,结合阳城县实际县情,认真总结经验,深入学习研究,增强发展意识、项目意识,强化责任意识、担当意识,以更大的决心、更强的措施推动阳城县各项事业蓬勃发展。

      张军说,泽州在社会各界人士的帮助下及企业的共同努力下,无论是项目建设、科技创新还是企业转型都取得了较好的成绩,走出了一条高质量转型跨越发展的泽州之路。泽州和阳城是友邻县区,无论在地理位置还是在项目建设方面都有着很大的合作空间和互补优势,希望通过这次参观考察,在泽州和阳城之间搭建起交流、沟通的平台,进行经验交流、研究学习、互通信息、增进友谊,进一步加强各个领域、各个层面的沟通合作,携手共谋发展,共同推动两县经济社会持续健康发展。 (韩 楠)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司