中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说泽州

全国第二届青运会实体火炬在我县传递

  • 发布时间:2019-05-29 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

      

     

        5月28日上午,备受全县人民期待的中华人民共和国第二届青年运动会实体火炬在我县进行传递。县长张军,县委副书记任小广,县委常委、宣传部部长刘泽宇,县人大常委会副主任李雪山,副县长程春明,县政协副主席贾祥瑞,县政府党组成员李剑,县政府办主任韩建英出席起跑仪式。

      任小广在欢迎词中说,“二青会”是新中国成立以来,我省举办的国家级综合性体育赛事,是全省一次历史性盛会。熊熊燃烧的“二青会”火炬,点燃了泽州的激情与梦想,昭示着新时代美丽泽州前景辉煌。我们衷心希望,通过圣火传递,弘扬“点亮梦想、传递希望、运动快乐、奋斗幸福”的理念宗旨,引领全民健身潮流,打造健康泽州、活力泽州、幸福泽州;我们衷心希望,通过圣火传递,激励全县青年热爱生活、热爱运动,拥抱新时代,担当新使命;我们衷心希望,通过圣火传递,凝聚起“改革创新、奋发有为”正能量,转化为激情追梦、担当作为的精气神,在推进泽州高质量转型跨越发展的伟大征程中,建功立业、再创佳绩!
      县长张军从火种护卫队员手中接过火炬,执采火棒队员上前对接,点燃火炬,张军向全场展示后,将火炬交给第一棒火炬手消防英模柴卓羽。
      随后,张军宣布火炬传递活动正式开始。
      经过50次接力,最后一名火炬手来到了此次火炬传递泽州站收火仪式现场,火种护卫队将火种收入火种灯,副县长、县公安局局长王旭峰宣布火炬传递活动圆满结束。                                                               (王 薇)
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司