中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说泽州

我县召开高都镇、川底乡《农林文旅康产业融合发展规划》

评审汇报会

  • 发布时间:2019-03-12 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]
      

       

        3月9日,我县召开高都镇、川底乡《农林文旅康产业融合发展规划》评审汇报会。县长张军,副县长程春明、张翀出席会议,会议由程春明主持。

      会议评审组推选太原理工大学副教授赵建彬同志担任本次评审的专家组组长。会上,高都镇、川底乡分别就本乡镇的农林文旅康产业融合发展规划内容进行了汇报。与会专家和相关部门负责人进行了交流发言,提出了修改意见和建议。
      会议指出,高都镇、川底乡作为我县农林文旅康产业融合发展试点,通过这次评审,进一步强化了顶层设计,明确了发展方向、发展路径,为全县经济社会发展特别是推动乡村振兴战略,将起到十分重要的作用。
      会议要求,高都镇、川底乡要及时梳理意见建议,抓紧调整完善相关内容,紧紧围绕产业融合发展这一主题,确保规划更加可行、更具操作性更加符合我县实际。相关部门要认真领会、深刻理解我县制定的《关于推进农林文旅康产业融合发展的实施办法(试行)》,积极协助试点乡镇、试点村对接好各项政策,做好相关服务。同时,试点乡镇要积极引进第三方参与,丰富融资渠道,实施智慧旅游战略;要借助外力促发展,向外学习优秀经验,向内寻求周边资源优势,因地制宜、开拓创新;要加快申请地理标志产品,发挥地理标志产品的魅力,打造地方特色经济名片,加快我县高质量转型跨越发展步伐。        (焦艳霞)
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司