中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说泽州

张军调研城中村改造工作

  • 发布时间:2019-03-01 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]
     

      3月1日,县长张军深入金村镇湛家村、龙化村就城中村改造工作进行调研。 

      张军一行先后来到湛家村、龙化村改造现场,详细了解城中村改造项目进展情况、土地利用情况、规划建设情况以及存在的问题,并就拆迁政策、补偿安置、发展前景与相关负责人进行了交流。 

      张军指出,城中村改造是完善城市基础设施、改善群众生活环境、拓展城市发展空间、提升城市形象的重要举措。各级各部门要统一思想、凝聚共识,扎实做好项目改造的前期工作,充分调动各方力量千方百计协调好群众工作和部门工作,为城中村改造打下坚实的基础;要全力攻坚,强化保障,明确规划方案,找准项目模式,做实做细改造规划,真正将各项措施落实到位,确保拆迁和建设工作按计划顺利进行;要集思广益、多管齐下,讲究方法和策略,妥善解决改造过程中遇到的问题。同时,所在乡镇党委、政府要切实担起责任,强化项目监管,严把工程质量关、进度关和安全关,进一步加大城中村改造力度,为人民群众创造更舒适、更优质的生活环境。                                                                      (焦艳霞) 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司