中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说泽州

高喜全主持召开县委中心组(扩大)会议

  • 发布时间:2019-01-28 信息来源:泽州县广播电视台 字体[ ]

       

      1月25日,县委书记高喜全主持召开县委中心组(扩大)会议。 

      会议通报了晋城市委七届六次全体会议暨全市经济工作会议精神,传达学习了市委书记张志川在会上的常委会工作报告和讲话精神;传达学习了市长刘锋在全委会暨经济工作会议上的讲话精神;传达学习了省纪委十一届四次全会精神和市纪委七届四次全会第一次会议精神。 

      会议指出,市委七届六次全体会议,是新时代美丽晋城高质量转型发展进入关键阶段,召开的一次十分重要的会议。全县上下要认真学习贯彻落实全委会精神,把思想和行动统一到市委决策部署上来,立刻开展学习讨论活动,深刻领会全会精神实质,准确把握今年我市工作的方向和重点,对照自己所在的领域,将要求落在实处。要以学习贯彻全会精神为动力,认真抓好我县全委会暨经济工作会议筹备工作。  

      会议指出,2018年全市面对经济低位开局、环保倒逼、外部环境不确定性三大压力,改革创新、攻坚克难,实现了经济U型反转,各项经济指标回到合理区间,圆满实现了经济社会发展各项目标。就我县而言,在环保倒逼和经济发展的双重压力之下,攻坚克难,奋勇争先,圆满完成了各项目标任务。2019年困难将更加复杂、形势将更加严峻,各级各部门要紧紧围绕市委市政府的部署要求,以更大的勇气和决心,拿出更多超常规举措,打好一个又一个硬仗,为市委市政府和全县人民再次交上满意的答卷。 

      会议强调,省、市纪委全会总结了2018年我省我市全面从严治党情况,部署了今年工作任务。全县各级党组织和党员干部要认真学习领会,掌握精髓要义,强化政治担当,把握具体要求,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,统一到省委市委的工作安排上来;要紧密结合实际,抓好贯彻落实,切实加强党的政治建设,将“严”字长期坚持下去,不断推进自我革命,推动全面从严治党向纵深发展;要坚持服务大局,保障改革发展,持续深化监察体制改革,加强纪检监察队伍建设,以更加严实的作风、更加有效的措施,持续推进全面从严治党和党风廉政建设,维护良好政治生态,为推动高质量转型发展提供坚强纪律保障。                                                                                              (焦艳霞)

        

        

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司