中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说泽州

县融媒体中心揭牌成立

  • 发布时间:2018-12-27 信息来源:泽州县广播电视台 字体[ ]

      

       

        12月26日上午,县融媒体中心揭牌成立。 

      市委常委、宣传部部长赵沂旸,县委副书记、代县长张军,县委常委、宣传部长刘泽宇,县委常委、组织部长张韶华,县委常委、县委办主任闫晋中,副县长张宏出席揭牌仪式。揭牌仪式由刘泽宇主持仪式。   

      张军在讲话中代表县委、县政府对县融媒体中心揭牌表示热烈祝贺,向付出辛勤劳动的新闻工作者表示衷心感谢。他说,成立县融媒体中心,全面整合了电视、报纸、广播等多个传播平台,通过组织机构、体制机制、人才资源等方面的深度融合,破除传统媒体与新兴媒体的壁垒,实现了“一次采集、多元生成、多渠道传播”,是适应传播新趋势、加快媒体融合发展的生动成果,标志着我县媒体融合发展进入新阶段,在我县新闻宣传事业发展史上具有重要里程碑意义。 

      张军要求,宣传部门要切实提高政治站位,始终坚持党管宣传、党管媒体、党管意识形态的原则,充分认识县融媒体中心建设的重大意义,严格按照中央、省、市统一部署,扎实推动县融媒体中心建设各项工作落地见效,实现从“相加”到“相融”的转变;县融媒体中心要围绕县委、县政府中心工作,讲好泽州故事、传播泽州声音、展示泽州形象,不断提高泽州新闻媒体的传播力、引导力、影响力和公信力,努力打造泽州对外的重要窗口,为泽州改革发展再创新功、再立新业。 

      随后,市委常委、宣传部部长赵沂旸,县委副书记、代县长张军共同为县融媒体中心揭牌,并进行了参观。    (韩 楠) 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司