中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说泽州

张军在晋钢智造科技产业园调研

  • 发布时间:2018-11-23 信息来源:泽州县广播电视台 字体[ ]

     

      11月22日,县委副书记、代县长张军深入晋钢智造科技产业园就项目推进情况进行专题调研。副县长樊海放,县政府党组成员李剑参加调研。

      在晋钢智造科技产业园建设基地,张军等人听取了企业负责人的情况汇报,实地察看了项目建设进展及工程用地等情况,并与项目负责人员共同研究解决项目建设遇到的困难和问题。

      张军强调,晋钢智造科技产业园项目是我市转型升级的重点项目,对于我县传统产业转型升级,提升产业核心竞争力具有关键引领和典型示范作用,因此各部门要进一步增强抓重点工程建设的紧迫感和责任感,解放思想,主动作为,密切配合,加大协调力度,简化办事程序,积极解决项目推进过程中存在的问题,为项目建设提供优质服务,全力推进晋钢智造科技产业园建设;晋钢集团要抓抢机遇,科学谋划,统筹安排,实干快干,按照既定时间节点和工作要求,精心组织施工,加快项目建设进度,确保按质按量如期完成任务,尽早投入使用。                                                             (程 哲)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司