中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>国务院信息

第130届广交会开放大门迎天下客

发布时间:2021-10-15      信息来源:中国政府网      

第130届广交会15日正式开门迎接全球采购商。这是新冠肺炎疫情影响下,全球率先恢复的最大规模线下展会,体现中国统筹推进疫情防控和经济社会发展的最新成果,彰显中国主动扩大对外开放的坚定信念。

本届广交会采取线上线下融合办展的新模式。线下展览面积达40万平方米,以品牌企业、民营企业为主体,参展企业共7795家;线上约2.6万家企业参展,上传展品超过282万件,创历史新高。

展位搭直播间、展台附二维码、互动有VR体验……在经历三届“网上广交会”后,企业活用数字技术于实际展贸中,线下展区更具科技、时尚和互动感。

得益于“促进国内国际双循环”的新主题,本届广交会出现了境内采购商等新面孔。海外仓、航运企业等也首次参展,广交会贸易服务进一步完善。

本届广交会推出的新举措,还包括首次举办珠江国际贸易论坛;首次设立“乡村振兴特色产品展区”;线上平台增加办证、直播、论坛、商旅、疫情防控等线上线下融合的服务等。

被创新的广交会和蓬勃的中国市场吸引,采购商线下参会踊跃,线上热度不减。据初步预计,将有超过20万名采购商到场,大量采购商线上洽谈采购。

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果