中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>今日泽州

张军主持召开六届县委第38次常委会会议

发布时间:2022-05-22      信息来源:泽州县融媒体中心      

5月19日,县委书记、县长张军主持召开六届县委第38次常委会会议。

会议研究讨论了《泽州县乡镇综合行政执法体制改革工作方案(试行)》《泽州县扶持壮大村级集体经济发展实施方案》。

会议指出,推进乡镇综合行政执法体制改革,是促进基层治理能力提升的有效途径和法治保障。各镇、各部门要按照我县《乡镇综合行政执法体制改革工作方案》要求,聚焦改革重点,完善制度,建好队伍,规范事项,特别是对于县直部门下放的权责事项,要确保乡镇接得住、用得好。同时,要在改革过程中,不断总结提炼典型经验,努力推出能够在省市叫得响、立得住的“泽州样板”。

会议强调,推动村级集体经济持续壮大,是促进农民增收、引领农民实现共同富裕的重要途径。对于我县《实施方案》中确定的25个集体经济发展项目,相关部门要督促各镇抓好项目推进,发挥好中央及省市扶持资金的撬动作用,切实增强农村发展活力,努力形成可持续的发展模式,带动集体增收、农民致富。

会议还研究了其他事项。(刘 娟)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县数字政府服务中心承办

晋ICP备18003907号-1 晋公网安备 14052502000840号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果