中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>今日泽州

郭向阳深入我县进行调研

发布时间:2022-05-19      信息来源:泽州县融媒体中心      

5月17日,市政协副主席郭向阳深入我县丰牧源科普惠农服务中心站,就我县大力推进科普示范基地建设,全面助力乡村振兴工作进行调研。县委常委、统战部部长、县政协党组副书记闫晓阳,副县长安建峰参加调研。

郭向阳一行来到县丰牧源科普惠农服务中心站,详细了解了丰牧源种羊场饲养量、产业效益、标准化养殖场创建、科普示范基地建设等方面情况,并对养殖企业加强科普示范基地建设,助力乡村振兴工作进行了现场指导。

郭向阳指出,市、县科协要进一步发挥科普惠农示范基地的辐射带动作用,创新科普宣传、科技培训形式,积极开展信息服务、示范推广等活动,努力将更多农民群众培养成有文化、懂技术、会经营的致富能手。要进一步创新科普惠农工作机制,建立科普惠农长效机制,扩大工作覆盖面和影响力,主动服务,务求实效,力争把科普惠农工作推向新高度。要加大人力物力财力投入,不断优化技术支撑,强化政策支持,推动种羊产业链发展,为推动全面乡村振兴贡献力量。(程 哲)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县数字政府服务中心承办

晋ICP备18003907号-1 晋公网安备 14052502000840号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果