中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>今日泽州

李翠叶深入我县调研湿地立法工作

发布时间:2022-05-18      信息来源:泽州县融媒体中心      

5月16日,市人大常委会副主任李翠叶深入我县调研湿地保护立法工作。县委副书记、北义城镇党委书记张峻豪,县人大常委会主任张韶华一同调研。

在丹河北义城段,李翠叶实地了解了丹河湿地沿线保护情况,并与湿地管理人员认真交流,详细询问了湿地保护实践中的经验和问题。

李翠叶充分肯定了我县在湿地保护与恢复工作中取得的成绩。李翠叶要求,泽州县要进一步提高全社会对加强湿地保护重要性的认识,坚持保护优先、科学修复、合理利用、持续发展,促进人与自然和谐共生。要进一步加强湿地规划与管理,实现治理保护与开发利用协调发展;要进一步做好宣传教育工作,提高群众湿地保护意识,增强生态文明建设和绿色发展理念。各相关部门要坚持问题导向,找准湿地保护工作中存在的问题和不足,把提出的意见和建议完善充实到立法工作中,通过立法建立刚性约束,更好地维护湿地生态平衡,保障生态安全,促进泽州经济社会高质量发展。(王 薇)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县数字政府服务中心承办

晋ICP备18003907号-1 晋公网安备 14052502000840号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果