中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>今日泽州

我县召开多彩花海秋季行动推进会

发布时间:2021-11-26      信息来源:泽州县融媒体中心      

11月24日,我县召开多彩花海秋季行动推进会。县长张军出席会议并讲话,副县长韩建英主持会议。

会议听取了当前我县多彩花海秋季行动进展情况的汇报;张军传达了市多彩花海秋季行动推进会会议精神,并就下一步工作进行了安排部署。

张军指出,“多彩花海”秋季行动是我市城市更新三年行动计划的重要内容,是全方位推动高质量发展建设共同富裕新晋城的重要举措,对于提升城市品位、优化城市布局、提高城市能级具有重大意义。“多彩花海”秋季行动开展以来,我县坚持把“多彩花海”建设作为“头号工程”紧紧抓在手上,聚焦丹河快线、高铁广场、高铁沿线,高标准谋划、高效率推进、高品质打造,项目稳步推进。各级各相关部门要进一步提高思想认识,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,全力以赴抓好各项工作落实,确保“多彩花海”秋季行动各项任务按时保质完成。

张军要求,坚决落实市委王震书记在全市多彩花海秋季行动推进会上讲话精神,要做到认识再提高,重点再明确,聚焦重点,突出特色;要做到责任再压实,拉出推进清单,常态化调度,细化明确任务;要做到品质再提升,始终树牢品质化理念,坚持结果导向和过程管控相结合,精心方案设计,做实基础工作,完善相关手续,严把苗木质量,优化苗木配置,做好色彩搭配;要做到加强园林管护,提升园艺水平,严格竣工验收,强化资金保障,确保每项工程都成为精品工程、特色工程;要做到工作要再统筹,要树立系统观念和整体思维,确保各项工作全面高效推进;要做到进度再加快,严格把握时间节点,在保证质量和安全的前提下,加快推进速度;要做到督查再强化,加大督促检查力度,推动各项工作高效落实。

张军强调,各级各相关部门要聚焦任务,严格工程进度、严控资金保障、严把工程质量,特别是高铁东站海棠园,要在景观设计上高标准规划,施工建设上全过程严监管,高标准、高质量、高效率完成多彩花海建设任务,以实际行动为美丽新晋城建设“增花、增彩、增色、增景”。(王 薇)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号-1 晋公网安备 14052502000840号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果