中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>今日泽州

中国共产党泽州县代表会议召开

发布时间:2021-09-18      信息来源:泽州县融媒体中心      

金秋送爽,丹桂飘香。9月16日,中国共产党泽州县代表会议在县委县政府多功能厅召开。会议选举产生了60名泽州县出席中国共产党晋城市第八次代表大会代表。县委书记高喜全主持会议,县委副书记、县长张军,县委副书记任小广,县委副书记、北义城镇党委书记张峻豪,县委常委王宏伟、马占、张翀、贾苗丽、魏鑫、牛天明、闫晓阳、米娟、张育松在主席台就座。市委派驻泽州换届纪律督导组组长、市委组织部三级调研员张继忠到会监督指导。

会议应到代表394名,实到356名,符合法定人数。

在雄壮的《国歌》声中,中国共产党泽州县代表会议隆重开幕。选举开始前,魏鑫对泽州县出席中国共产党晋城市第八次代表大会代表候选人建议人选名单作了说明。会议以举手表决的方式通过了《中国共产党泽州县代表会议选举办法》、总监票人、监票人名单,宣布了总计票人、计票人名单。会议以无记名投票的方式,选举产生了60名泽州县出席晋城市第八次党代会代表。

高喜全强调,晋城市第八次党代会是全市人民政治生活中的头等大事,省委、市委寄予厚望,党员干部高度关注,人民群众充满期待。新当选的市党代表要讲政治,胸怀大局,把全县党员的信任和重托转化为履职的动力,扛牢扛实政治责任,严格按照要求做好大会选举等各项工作,确保组织意图、党员群众意愿和事业发展需要高度统一。要讲党性,履职尽责,时刻牢记自己党员干部和党代表的“双重身份”,切实发挥好桥梁纽带作用,当好群众的“知情人”“贴心人”和“代言人”,聚焦改革发展的重大问题、社会关注的突出问题和群众期盼的民生问题,结合泽州实际,立足本职岗位,深入思考,积极建言献策,为晋城全方位推进高质量发展作出新的更大的贡献。要讲纪律,树好形象,切实增强组织意识和纪律观念,把纪律和规矩挺在前面,严格遵守选举法规和党纪党规,通过自己的模范行动树立良好的泽州代表形象,集中精力把市党代会开成一次团结的大会、胜利的大会!

会议在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果