中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>今日泽州

张军主持召开县政府第十二次常务会议

发布时间:2021-09-14      信息来源:泽州县融媒体中心      

9月12日,县长张军主持召开县政府第十二次常务会议。会议听取了各有关乡镇、县直单位省市县重点工程项目、政府投资类项目和11件民生实事推进情况汇报。

会议肯定了近期重点项目、政府投资类项目和民生实事取得的成效。会议指出,项目建设是全县经济高质量发展的强大引擎和重要载体,民生实事涉及全县人民切身利益。全县上下要在思想上高度重视,切实增强推进重大项目建设的紧迫感、责任感,始终把项目建设作为重要任务放在心上、抓在手上,抢抓“黄金施工期”,安全优质高效推进项目建设,助推县域经济实现高质量发展。会议要求,各重点工程、投资类项目、民生实事牵头部门要担起主体责任,主动协调解决问题和困难,把项目建设牢牢抓在手上,及时汇报进展情况;分管副县长要在分管领域内,担起领导责任,深入一线,靠前指挥,及时掌握项目推进现状;相关单位要增强服务意识,加大服务力度,提高工作效能,做到全过程跟踪,“零距离”帮办,切实帮助项目实施主体解决实际问题。

就近期工作,会议强调,要进一步提高认识、全力以赴抓好各领域的安全生产工作。认真抓好安全隐患排查工作,制定落实整改措施,切实做好重点行业领域的安全稳定工作,维护好全县安全稳定发展大局。要扎实做好国家卫生城市复审迎检攻坚工作。各有关镇、部门要按照具体工作方案和要求,做好整治环境卫生、营造宣传氛围、规范经营场所、整治交通秩序等工作,确保取得实效。要全力巩固创建文明城市成果。各有关镇、单位要提高思想认识,正确面对存在的问题和不足,严格对照测评体系进行再检点、再改进,确保在最短时间内整改到位。要廉洁过好中秋节和国庆节。要进一步筑牢思想防线,遵守各项规定,自重自省自律,自觉接受监督,干净做人,踏实做事,确保过一个风清气正、欢乐祥和的“两节”。(王 薇)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果