中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>今日泽州

任小广调研太行一号乡村振兴示范带泽州段建设

发布时间:2021-09-13      信息来源:泽州县融媒体中心      

9月9日,县委副书记任小广深入太行一号乡村振兴示范带泽州段重点项目工程现场进行调研。县委常委、犁川镇党委书记张育松,副县长魏连明参加调研。

在大箕镇、犁川镇、金村镇、柳树口镇施工现场,任小广与项目施工负责人深入交流,详细了解道路沿线环境整治情况、乡村振兴示范项目建设进度、农林文旅康产业融合发展情况,并就遇到的困难和问题现场办公予以协调解决。

任小广指出,太行一号旅游公路环线乡村振兴示范带建设是贯彻落实中央和省、市关于做好新发展阶段“三农”工作部署要求,认真落实市委、县委经济工作会议精神,深刻把握“三农”工作重心从脱贫攻坚到全面推进乡村振兴的历史性转移的一项重点工作,是全市实施“三带一工程”项目的重要内容。

任小广要求,全县各级各部门要深入贯彻落实省委、市委相关决策部署,进一步提高政治站位,牢固树立“一盘棋”思想,在确保工程质量、施工进度的前提下,进一步完善细节,认真琢磨、精雕细刻,努力把太行一号乡村振兴示范带泽州段建成精品工程、样板工程。要坚持高起点规划、高标准设计、高水平建设的理念,因地制宜抓好太行一号旅游公路环线乡村振兴示范带建设。在做好公路沿线净化、绿化、美化工作的同时,推进农林文旅康融合发展,推动沿线农村发展、农业壮大、农民增收,全力以赴打造一条独具泽州特色的乡村振兴示范廊带。

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果