中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>今日泽州

我县召开全国文明城市建设推进会

发布时间:2021-09-13      信息来源:泽州县融媒体中心      

9月9日,我县召开全国文明城市建设推进会。县委副书记任小广出席会议并讲话,县人大常委会主任张韶华,县委常委、政法委书记马占,县委常委、宣传部长贾苗丽,县委常委、统战部长闫晓阳,县人大常委会副主任贺爱军,副县长栗莎参加会议。会议由贾苗丽主持。

会议通报了当前重点整改问题,安排部署了全县创文工作,宣读了泽州县创文指挥部关于成立创文工作督导督查组的通知。

任小广强调,全国文明城市荣誉称号来之不易,各级各有关部门要深刻把握从“创城”到“守城”的阶段变化,统一思想、提高站位,迅速把力量凝聚到创文各项工作任务上来。要对创文工作进行再部署、再安排,把任务和责任压到人头,县创文办要统筹抓好各方面的创建工作,指导和推动创建工作常态化、创建成果长效化。要坚持问题导向,紧盯短板和薄弱环节,逐一分析研究,全力整改落实。对于存在的问题,各责任单位要逐一逐项、立说立改,建立问题清单,实行销号管理。要加强组织调度,相关镇、单位必须要服从创文指挥部的统筹协调,树立“一盘棋”意识,通力配合,形成工作合力,推动各项工作迅速有效落实。要严格创建标准,对照新的《测评体系》,一个指标一个指标地研究,一个点位一个点位地检查,确保把标准吃透、把差距找准。要从严督查问责,对每一个重要点位、必查行业、重点领域,盯住不放、一督到底,持续进行明察与暗访、抽查与全面检查,确保重点任务落实到位、达标达效。(刘 娟)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果