中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>今日泽州

我县召开项目开复工推进会

发布时间:2021-02-26      信息来源:泽州县融媒体中心      

2月24日,我县召开项目开复工推进会。副县长牛天明出席会议并讲话。

会议传达了省、市关于开复工相关会议精神和各项任务指标情况,对1-2月份环保数据指标进行了通报,丹河集团作了表态发言。

牛天明指出,当前正处于施工的黄金季节,各项目施工单位在严格做好大气污染防治措施基础上,要抢抓有利时机,全力以赴攻坚克难,有力有序推进全县各项目开复工工作,确保全县各项目按期完成建设任务。

牛天明要求,已开工即将开复工的项目建设单位要做到文明施工,严格规范施工秩序;相关职能部门要大力支持,相互沟通,科学管控,严格按照环保治理和安全生产要求,统筹抓好道路扬尘污染控制、渣土运输车管理和建筑工地扬尘等工作;要积极主动服务丹河新城建设,强化服务意识,为企业排忧解难,确保工程项目建设进度和生态环境保护两促进两不误。(段志杰)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果