中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>今日泽州

县六届人大常委会第五十二次会议召开

发布时间:2021-02-22      信息来源:泽州县融媒体中心      

2月19日,县六届人大常委会第五十二次会议召开。县人大常委会主任靳水生主持会议,县人大常委会副主任李广同、丁蕊香、李雪山、王晋德出席会议,副县长王旭峰列席会议。

会议应到常委会组成人员29人,实到24人,符合法定人数。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中共中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神;听取审议了张军县长的任免职提请和市人大常委会人工委关于推荐代表候选人的通知;会议决定任命魏连明为泽州县人民政府副县长;依法补选了常青、贾飞、马树敬三位同志为晋城市第七届人民代表大会代表。靳水生向新任命同志颁发了任命书,举行了宪法宣誓仪式,魏连明作了任职表态发言。

靳水生指出,希望新当选任职的副县长要持续强化学习,进一步增强依法履职的能力和水平;要勇于担当尽职,尽快适应角色的转变,努力在新的岗位做出新的更大的贡献;要自觉接受监督,严格落实人大做出的决议决定和审议意见,做到清正廉洁,两袖清风,让人大代表满意,让群众满意。(郭敏杰)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果