中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>今日泽州

闫晋中督导检查节日市场供应和安全生产工作

发布时间:2021-01-04      信息来源:泽州县融媒体中心      

2020年12月31日,县委常委、常务副县长闫晋中带领县应急管理局、市场监管局、消防救援大队、文旅局等相关部门负责人,深入我县部分重点行业、重点区域督导检查节日市场供应和安全生产工作。

在金村供销合作社超市,在详细了解了超市供应储备、肉类食品储存运输等方面情况后,闫晋中要求,在做好节日期间的市场供应同时,各级、各相关部门要进一步加大对食品生产、流通等各环节的检查执法力度,杜绝不合格食品流入市场,保障群众“舌尖上的安全”。

在晋能天溪煤制油分公司、晋能天安公司昌都煤业,闫晋中认真检查了企业安全制度落实、安全设施配备运行等各项安全生产工作落实情况,并就检查中发现的问题和薄弱环节提出整改要求。闫晋中指出,各相关企业要时刻紧绷安全生产弦,强化重点区域、重点行业安全监管工作的同时,严格执行节日期间领导带班制度和假期值班制度,切实有效预防和杜绝各类安全生产事故的发生。

在珏山景区,闫晋中强调,一方面要统筹抓好消防安全、特种设备、游乐设施安全和森林防火等工作,保障人民群众生命财产安全;另一方面也要按照县委、县政府疫情防控工作要求,抓好景区日常消毒、景点错峰游览等防控工作,确保全县人民度过一个平安、祥和的元旦佳节。(郭敏杰)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果