中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>今日泽州

县六届人大常委会第四十九次会议召开

发布时间:2021-01-04      信息来源:泽州县融媒体中心      

2020年12月31日,县六届人大常委会第四十九次会议召开。县人大常委会主任靳水生,县人大常委会副主任丁蕊香、李雪山、王晋德出席会议。副县长牛天明列席会议。

会议应到常委会组成人员29人,实到20人,符合法定人数。

会议听取和审议了《县人民政府关于全县2020年财政预算调整方案(草案)的报告》,表决通过了《关于批准全县2020年财政预算调整方案的决议(草案)》。

会议要求,县政府及财政部门要坚决贯彻中央经济工作会议精神,用足用好地方政府债券资金和抗疫特别资金,确保各项恢复经济的政策措施落地落实。要积极应对疫情防控对全县财政收支的影响,牢固树立过紧日子思想,加大财政资金统筹使用力度,盘活各类存量资金,优化支出结构,切实保障各项重点支出。要严格执行县人大常委会批准的预算调整方案,加快资金拨付、使用进度,提高资金使用效益,确保实现全年的预期目标。(崔 靖)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果