中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>今日泽州

我县召开市人居环境观摩泽州筹备会议

发布时间:2020-10-16      信息来源:泽州县融媒体中心      

10月14日,我县召开市人居环境观摩泽州筹备会议。县长张军出席会议并讲话。副县长张翀主持会议。

会上,张翀宣读了《全市农村人居环境整治现场观摩会泽州县筹备工作》方案,并对会议筹备的具体事项、重点工作进行了再安排再部署;县农业农村局、金村镇等部门、乡镇进行了发言。

张军指出,农村人居环境综合整治工作是实施乡村振兴战略的重要内容也是改善农民群众生产生活条件的民心工程。今年以来,我县高度重视农村人居环境整治工作,各乡镇、各部门认真履职、担当作为,早安排、早部署,农村人居环境得到了明显改善。下一步,相关乡镇和部门要以全市农村人居环境整治现场观摩会为契机,进一步加大力度,找准问题,补齐短板,把人居环境整治项目做精做细、做出亮点、做出特色,确保在全市农村人居环境观摩中展现泽州特色。

张军要求,这次人居环境观摩既是各县工作的展示也是工作的比试。所以,各相关部门和乡镇务必要高度重视,充分认识这次活动的重要意义,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,抢抓时间节点,对各项工作再梳理、再安排,精益求精,切实把各项工作做扎实、做细致、做圆满;要各司其职、各负其责,不断加大观摩沿线和观摩点环境卫生整治力度,推动沿线绿化、美化、亮化,高标准做好全县农村人居环境工作;要勇于担当、密切配合、全力以赴,圆满完成各项筹备工作,展示好泽州形象。(刘 娟)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果