中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>今日泽州

张军调研农村人居环境整治工作

发布时间:2020-10-16      信息来源:泽州县融媒体中心      

10月14日,县长张军带领县农业农村、交通、水务、林业、工信等单位负责人深入高都镇、北义城镇,就农村人居环境整治工作进行调研。县委副书记、北义城镇党委书记张峻豪,副县长张翀参加调研。

调研中,张军深入高都镇源泽河广场、电商小镇、畜禽粪污处理中心、北义城镇沟东村等地,看版面、听汇报、进家户,实地了解农村人居环境整治、农村垃圾污水治理、美丽乡村建设等工作。

张军对我县农村人居环境整治工作采取的措施、取得的成效表示充分肯定。张军指出,全县各级各部门要提高政治站位,按照省市人居环境整治、美丽乡村建设的总体要求,用心用情来推动农村人居环境整治工作;要培育典型,立足我县农村人居环境的实际情况,进一步加强典型经验的总结提炼,形成可复制可推广的农村人居环境整治经验,为全市农村人居环境整治树立标杆、打造样板。

张军要求,要坚持因地制宜,分类推进,注重实效的原则,精心编制整治方案,统筹推进环境治理、农村公路、生活垃圾污水治理等工作,把农村人居环境整治工程建成经得起历史检验的德政工程、民生工程;要加强对群众的教育引导,充分发挥群众的主体作用,形成政府引导、群众主动参与的推进合力,全力推进农村人居环境整治,建设更加和谐、幸福、美丽泽州。

张军强调,农村人居环境整治工作功在当代、利在千秋。各乡镇、各有关部门要借助全市农村人居环境整治观摩东风,提高整治标准,把握时间节点,狠抓工作进度,迅速掀起高潮,不断提升我县整体形象和群众幸福感、满意度。(王 薇)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果