中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>今日泽州

焦新文深入我县开展专项视察

发布时间:2020-10-15      信息来源:泽州县融媒体中心      

10月13日上午,市政协副主席焦新文一行深入我县对优化创新生态工作开展专项视察监督。副县长牛天明、县政协副主席李池堆陪同调研。

焦新文一行先后来到山水合聚、清慧制造、美心创意创业园和海斯制药等企业,仔细听取企业相关负责人工作汇报、详细了解企业运行情况。

焦新文指出,企业要进一步坚定信心,抢抓政策机遇,以创新为引领,加强企业研发机构的建设,推进以企业为主体的技术创新的力度;要积极培养引进人才,继续加大科技创新力度,大力提高自主创新能力,不断提高质量效益、增强竞争实力。各相关部门要加强顶层设计,找准比较优势,科学确定主攻方向,着力打造创新生态子系统,推动战略性新兴产业集聚集群集约发展;要继续加大对科技型企业的支持力度,鼓励科技创新,促进产业升级,切实解决企业在发展中遇到的各种困难,帮助他们破解发展瓶颈,增强活力和竞争力。同时,要进一步加大双创平台建设力度,加快科创型小微企业孵化,为全市高质量转型发展集聚强大动能。(裴彧辉)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果