中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
当前位置:首页>政务资讯>今日泽州

县四大班子领导慰问驻地部队官兵

发布时间:2020-07-31      信息来源:泽州县融媒体中心      

  在“八一”建军节来临之际,7月30日,县四大班子领导张军、任小广、张峻豪、李正根、赵韶宇、米娟、闫晓阳等深入驻地部队进行亲切慰问,送上慰问品,为广大官兵送上节日的祝福。

  在晋城军分区,张军等县四大班子领导与市委常委、晋城军分区司令员荆俊明,晋城军分区政委王冉进行了座谈。张军首先代表县委、县政府向部队官兵致以节日的问候和祝福,并对驻地部队官兵为国防事业地方改革发展稳定做出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意,并就我县上半年经济社会运行情况以及丹河新城重点项目建设等工作进行了详细介绍。

  张军指出,泽州成绩的取得离不开驻地部队的全力支持。长期以来,部队全体官兵忠实履行职责,在出色完成部队各项任务的同时,为全县社会稳定、经济建设作出了巨大贡献,希望广大官兵继续发扬人民子弟兵的光荣传统和优秀作风,积极参与地方经济建设,为地方经济发展保驾护航。

  张军表示,泽州县将全力支持驻地部队建设,认真落实拥军优属和军转安置的各项政策,尽最大的努力帮助驻地部队解决实际问题,为部队建设发展提供更优服务、创造更好环境,继续谱写军地和谐鱼水情,努力推动我县双拥共建工作再上新台阶。

  荆俊明、王冉表示,部队的建设离不开地方党委、政府的支持,今后将继续做好军地之间沟通联系,全面加强部队建设,促进军民融合发展,做党和人民的忠诚卫士,在做好部队本职工作的同时,全力以赴支持泽州经济社会各项事业发展,向党和人民交上一份满意答卷。

  随后,县领导先后来到市武警支队、市消防支队以及驻地部队,每到一处县领导都与部队官兵进行了亲切座谈、共话发展、共叙鱼水深情,向他们致以节日的祝福,对他们一直以来关心和支持泽州经济社会各项事业发展表示衷心的感谢。

  各驻军部队官兵对我县长期以来给予的支持、理解和帮助表示衷心感谢,同时表示,将积极发扬拥政爱民的优良传统,自觉服从和维护改革发展稳定大局,更好地履行维护国家安全、保障人民安居乐业的使命,尽最大努力,一如既往地支持和参与地方建设。(韩 楠)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主管 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果