中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
当前位置:首页>政务资讯>今日泽州

卫明喜在我县调研督导全国文明城市创建工作

发布时间:2020-07-23      信息来源:泽州县融媒体中心      

  7月23日,市委常委、组织部长卫明喜深入我县丹河新城金村起步区调研督导创文工作。县领导高喜全、刘泽宇、马占,丹河集团董事长李英杰,丹河集团党委专职副书记、副董事长朱居生参加调研。

  卫明喜一行先后深入丹河新城教育园区、丹河龙门湿地公园入口广场、五谷山观景平台等地实地察看周边环境卫生整治和项目建设情况,并就相关工作提出了要求。

  卫明喜指出,创文已经到了迫在眉睫、临门一脚的关键时刻。各级各部门要全面进入临战状态,提高站位,坚定信心,以等不得慢不得的紧迫感与责任感,雷厉风行、快干实干,迅速掀起创文的新热潮;要强化日常管理,狠抓薄弱环节,在持续巩固创文成果基础上,把举措落实再细一些,把问题整改再彻底一些,坚决做到迎检点位经得起查、问卷调查经得起问、城乡一体经得起看;要全面提升创文工作水平,牢牢把创文工作与百姓需求结合起来,与城市文化结合起来,与城市建设结合起来,让硬件更硬,软件不软,一鼓作气,坚决夺取创文攻坚战的最后胜利。

  高喜全表示,泽州县高度重视全国文明城市创建工作,将进一步强化组织领导,提高责任意识,夯实创建责任,全力以赴落实落细创文各项工作任务;进一步找准问题症结,细化整改措施,认真抓好整改,坚决打赢创文攻坚战;进一步加大创文工作的宣传力度,动员全社会共同参与到全国文明城市创建工作中来,着力营造人人参与、人人尽责的浓厚创建氛围。(崔 靖)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主管 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果