中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
当前位置:首页>政务资讯>今日泽州

我县召开丹河新城工作推进例会

发布时间:2020-07-08      信息来源:泽州县融媒体中心      

  7月8日,我县召开丹河新城工作推进例会。县长张军出席会议并讲话,县委常委、常务副县长闫晋中主持会议,丹河集团总经理张雪梅,县政协副主席、发改局局长庞培芳参加会议。

  会议通报了截至目前交办各类问题完成情况;供电公司、金村镇等围绕交办问题完成及推进情况进行了表态发言。

  张军要求,各相关部门和金村镇要进一步统一思想,提高认识,精心组织,全力推进重点项目建设。要强化责任担当,积极主动作为,坚持问题导向,聚焦重点难点,形成推动项目建设的高效机制和整体合力。

  张军强调,各相关单位、乡镇要加快解决丹河新城在建项目未完成的交办问题,围绕电力线路迁改、拆迁补偿、前期手续等重点问题,紧扣时间节点,在手续审批等重点环节上再提速,在工作措施上再精准,在服务意识上再提高,为丹河新城重点项目能够按照既定时间节点顺利完成营造良好环境。项目建设单位要按照既定的目标要求,科学安排,配足施工力量,开足马力,加快进度,确保丹河新城重点项目早建成、早见效。(王 薇)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主管 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果