中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
当前位置:首页>政务资讯>今日泽州

张军在泽州职中巡视高考工作

发布时间:2020-07-07      信息来源:泽州县融媒体中心      

  7月7日上午,县长张军来到泽州职中考点巡视高考工作。副县长、县公安局局长王旭峰一同巡视。

  张军一行走进泽州职中考点监控室,通过视频监控认真察看了各考场的考试秩序,听取了今年我县高考情况汇报。

  张军指出,高考作为国家每年一次的规模最大、影响最大的选拔考试,事关每位考生的前途和未来,在疫情防控常态化背景下,责任尤为重大,任务更加艰巨,各级各部门要以最高标准、最严举措,严格做好高考防疫、高考安全、高考服务等各项工作,确保实现平安高考、阳光高考、公平高考。

  张军要求,各相关部门要提高思想认识,加强协作配合,强化服务保障,从各自职责职能出发,打破常规观念,充分研判从考前到考试过程中可能出现的问题,严格按照疫情防控常态化要求,制定完善的相关工作机制、工作方案和应急预案,落实落细各项防控措施,抓实抓细关键环节,有效应对考场内外出现的突发事件。要切实做好体温检测、考场消杀,备足防疫物品、防暑用品,加强考点周边噪音治理、交通出行以及食品卫生、安全保卫等各项工作,做实做细每个环节,为广大考生提供一个安全舒适的考试环境,确保高考工作平稳有序,让社会放心、让家长放心。(刘 娟)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主管 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果