中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
当前位置:首页>政务资讯>今日泽州

张军调研重点项目建设情况

发布时间:2020-07-04      信息来源:泽州县融媒体中心      

  7月4日,县长张军带领县工信、自然资源、住建、交通、水务、文旅等部门负责人深入周村镇、川底乡、大东沟镇、下村镇、大阳镇、巴公镇、金村镇就重点项目建设情况进行专题调研。县委常委、常务副县长闫晋中,副县长程春明、郭瑞林、牛天明,县政协副主席、县发改局局长庞培芳参加调研。

  张军一行先后深入周村镇和美固废处置中心项目、万洁源危险废物综合利用处置迁建项目、晶英纳米钙建设项目等项目建设现场,认真听取了项目建设进展情况汇报,并就项目建设过程中遇到的困难和问题进行现场办公,解决项目建设过程中堵点、难点、痛点问题,推动项目加快建设。

  张军指出,重点项目建设是实现产业转型升级、推进高质量发展的重要载体,是推动我县转型发展、加快动能转换、改善民生福祉的重要支撑,更是加快县域经济发展的重要抓手。各相关部门要切实增强大局观念和全局意识,切实增强抓项目、促发展的紧迫感,进一步提高认识、统一思想、坚定信心、全力以赴,把重点项目建设放到更加重要的位置,齐心合力把项目建设任务抓紧、抓实、抓到位。

  张军要求,各相关部门要全力支持项目建设,主动担当、主动作为、主动服务,进一步细化工作措施,狠抓工作落实,深入一线,加强与项目方沟通协调,及时帮助解决项目建设过程中遇到的困难和问题,全力以赴做好项目建设服务保障工作,确保各重点项目顺利推进。各乡镇要切实履行好属地责任,经常入企业、进车间、看项目,主动跟进项目建设进度,做好土地、水、电、路等配套设施工作,为项目建设保驾护航。各项目单位要紧抓建设黄金期,争分夺秒推进建设速度,对照工程建设任务清单,细化施工方案,按照时间节点,着力解决突出问题,在确保安全和质量的前提下全力加快项目建设进度,争取早竣工、早投产、早见效。全县上下要以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,上下齐心,攻坚克难,全力推进项目建设进度,力争项目早日投产达效,为我县经济社会发展再添新动能、再造新佳绩。(韩 楠)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主管 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果