中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
当前位置:首页>政务资讯>今日泽州

高喜全调研丹河新城项目建设推进情况

发布时间:2020-05-19      信息来源:泽州县融媒体中心      

  5月17日,县委书记高喜全带领县自然资源、生态环境、林业、住建等部门负责人,深入丹河新城部分在建项目实地调研项目建设推进情况,并召开座谈会听取相关工作汇报。县委常委、县委办主任马占,县委常委、副县长贾苗丽,丹河集团总经理张雪梅,县政协副主席庞培芳参加调研。

  调研中,高喜全边走边看,沿丹河湿地公园步行至五谷山公园项目,实地了解了项目建设进度情况。高喜全指出,丹河湿地公园、五谷山公园是展示丹河新城生态环境的一张靓丽名片,要依山依水就势,超前谋划各项工作,切实加快建设进度。建设单位和施工单位要进一步提高思想认识,想方设法、克服困难,抢时间、赶工期,高标准、高质量完成好各项工程建设任务;要充分利用自然资源,挖掘文化内涵,进一步推动丹河湿地景观区、高铁站前山体、东刘庄生态园形成山水相依景观格局,构建起“城在绿中、绿在城中”的空间结构,使之成为丹河新城金村新区东部的生态、景观、文化核心。

  在随后召开的座谈会上,高喜全听取了丹河集团、项目建设施工单位和各相关县直单位负责人的工作汇报。高喜全要求,全县上下要以攻坚项目建设为契机,吹响加快项目建设的“集结号”,以优质高效的服务保障项目有序进展。项目建设主体单位要严格要求、兑现承诺,按照既定目标按时完成任务;要科学合理施工,加强施工管理,实行三班倒制度,加大人力和机械的投入数量,做好夜间照明保障工作,确保施工安全;要严把各个环节质量关,在保证质量和安全的前提下,围绕项目建设往前推、往前赶。高喜全强调,各级各部门要提高政治站位,强化“不进则退”意识、大局意识、责任意识、服务意识,突出工作重点,坚持从严从细,凝聚共识,形成合力,重点做好丹河新城广场、项目拆迁、高铁东站、水北村环境整治和丹河水质水面提升等重点工作,把人文风貌、地域特色融入其中,全面展示泽州的发展成效和良好形象。要加大宣传力度,把标语挂起来,广告做起来,宣传跟上来,进一步提高丹河新城知名度。要进一步梳理项目施工中所遇到的难点和问题清单,做到每日一调度,盯紧时限抓推进,逐条落实解决问题,努力为项目建设创造良好环境、提供优质服务,确保项目建设推进有序,保质保量按时完成,早日实现“路成、树成、水成、形象初成”目标。(王 薇)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:泽州县人民政府 承办单位:泽州县人民政府办公室 网站维护:泽州县人民政府信息中心

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

温馨提示:建议使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!