中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

泽州农商银行高都支行:四举措拉动存款稳步增长

  • 发布时间:2019-10-28 信息来源:泽州县政府网 字体[ ]

      今年以来,泽州农商银行高都支行把做好资金组织工作作为重中之重,及早谋划部署,加强宣传力度,丰富营销方式,严格落实考核,定期进行总结,促进了存款的稳步增长。

      强宣传。一是在网点利用LED显示屏播放宣传标语、产品信息、利率优势等。二是下乡入户通过发放宣传折页、海报进行产品宣传。三是积极参与镇政府组织的各项活动,强力开展宣传。四是运用微信等新媒体平台推送产品信息等,不断提升客户认知。

      广营销。一是坚持每日通过电话向存量客户营销存款产品。二是通过进商户、入村庄开展上门精准营销。三是征求客户意见和建议,紧跟客户需求,适时推荐产品,加大对优质客户的维护和挖掘力度。

      严考核。加强考核,将揽储任务分配到人,激发员工揽储意识,充分利用亲友圈加大揽储力度,把增存工作抓实做细。同时,每天的存款营销情况进行统计,并在晨会上汇报营销情况,充分调动员工主动营销的积极性。

      勤总结。定期召开存款分析会,深入查摆存款工作中的问题,做到存款工作思路清、方向明、措施实。在总结中不断寻找新的存款增长点,加强对日常业务的跟进管理,按要求抓好各项工作,确保存款工作的均衡发展。        (赵文林 王蕊)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站纠错

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司