中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

市市场监管局到我县调研指导标准化工作

  • 发布时间:2019-07-29 信息来源:泽州县政府网 字体[ ]

      近日,晋城市市场监督管理局副调研员王劲一行莅临我县调研、督查、指导标准化工作。

      调研组一行首先来到山西彤康食品有限公司山楂种植基地,参观了生产车间,查看了山楂酒制作流程等标准执行情况。参观期间,听取了副总经理杨帅对其公司生产执行的山楂白兰地和山楂红酒企业标准等相关情况介绍,了解了该公司近年来的生产经营状况。市局领导对公司业绩给予肯定,同时也就其标准化建设工作提出了具体要求。

      随后,调研组又来到我县正在创建的国家级美丽乡村建设标准化试点——巴公镇山耳东村,实地参观调研后,对创建工作提出三点指导建议:一是创建工作要按照《农村综合改革标准化试点项目目标考核表》要求,按期逐项完成;二是要以试点创建工作为契机,提高村民素质,提升村民生活质量,让村民过上幸福、美满、舒适的生活;三是要以点带面,全力推动泽州美丽乡村建设工作。                                                                                        (刘效宏)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司