中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

我县2019年学习贯彻习近平新时代中国

特色社会主义思想春季读书班结班

  • 发布时间:2019-06-11 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

      6月6日,我县2019年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想春季读书班结班。

      结班仪式上,七位学员代表上台,围绕理想信念、党员意识、能力提升等方面作了交流发言,畅谈了学习后的所思、所悟、所感。

      会议要求,春季读书班全体学员要通过深层次集中“充电”,真正做到对标对表、入脑入心、真学真悟,进一步强化斗争精神、提升斗争本领。要以学习效果推动工作落实,以工作成效检验学习成果,力争把所学内容消化好、吸收好、掌握好,从学习出发,创新实干,争创一流,不断提高履行新时代使命的能力,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!      (宋臻荣)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司