中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

县金融办深入柳树口镇调研金融扶贫工作

  • 发布时间:2019-05-28 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

      “还是党的扶贫政策好,金融扶贫小额贷款政策为我打开了一条养猪脱贫路!”在柳树口镇张路口村刘记主的家中,他这样说道。

      近日,县金融办联合县扶贫开发中心、泽州农商行深入柳树口镇对金融扶贫小额信贷工作进行了深入调研。

      此次共走访十余户贫困户,对其贷款金额、期限、用途等进行实地了解,对小额信贷政策进行一对一宣传,近距离倾听贫困户的切实需求,使贫困户进一步感受到金融扶贫小额信贷政策的惠民性和实用性,纷纷表示该项政策为他们提供了战胜贫困的救命资金。

      经过实地走访,大家有目共睹脱贫攻坚工作的迫切性和必要性,切身感受到贫困户从“要我脱贫”到“我要脱贫”的转变,坚定了我们广大脱贫攻坚工作者打赢这场硬战的信心!大家一致认为要继续加大扶贫小额信贷投放力度,因地制宜、因户施策,鼓励支持贫困家庭发展科技种植、规模养殖、家庭农场、农家乐等特色产业,促使更多贫困家庭脱真贫、真脱贫。 (李宁宁)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司