中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

县市场监督管理局组织开展企业年报公示培训

  • 发布时间:2019-05-15 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

      为宣传贯彻《企业信息公示暂行条例》,推动企业按时自主年报公示,确保企业年报率稳定在较高水平,县市场监督管理局于5月8日、5月9日分两期对全县2018年新注册企业进行了年报公示培训,200余家企业参加了本次培训。

      培训首先对《企业信息公示暂行条例》进行了全文解读,明确市场主体依法按时进行年报是其累积社会信用的有效途径,是信用监管和社会共治的前提基础。其次该局通过PPT演示操作,详细讲解了如何登录公示系统和填报年报以及年报公示中常见的错误,对未按规定年报公示产生的后果进行了重点阐述。培训现场还解答了企业年报公示中遇到的难点问题。

      近年来,县市场监管局以服务企业为基础,创新宣传培训模式,着力于提高市场主体年报意识,连续三年企业年报率在96%以上,居全市前列,为后续市场监管夯实基础,为政府科学决策提供依据,促进泽州经济持续健康发展。(魏志强 王晓娟)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司