中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

我县参加山西省2019年招商引资重大项目谋划工作会

  • 发布时间:2019-03-12 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

      3月8日,我县组织相关企业参加了省投资促进局举办的山西省2019年招商引资重大项目谋划工作会。

      参加此次会议的有多位省级评审专家、各市县招商部门负责人以及19家项目单位,我县的3个重点项目参加了推介,分别是:南村绿色智能铸造创新产业园项目、晋城市泽州县李寨乡栖龙湾景区旅游项目和晋钢智造科技产业园项目。
      会上,专家们认真听取了各个项目的基本情况与招商意向,同时从产业政策、行业定位、市场前景、投资回报等方面对项目进行了点评与分析。各项目单位纷纷表示,回去后一定会按照专家们给出的意见和建议对项目进行改进和完善,进一步提高项目的成熟度,早日实现投产达效。                                                                     (王 芳) 
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司