中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

恰似春风暖人心——泽州县2019年“春风行动”

大型就业服务活动掠影

  • 发布时间:2019-03-08 信息来源:泽州政府网 字体[ ]
      大地回暖,万物生发,3月7日上午,主题为“促进转移就业 助力脱贫攻坚”的泽州县2019年“春风行动”大型就业服务活动在金村镇文化广场隆重举行。
      本次活动以促进农村劳动力转移就业,满足企业和各类单位用人需求,实现转移就业和脱贫攻坚为目标, 活动当天吸引了包括福盛钢铁、清慧科技、金工铸造等120余家大中型企业参加,涉及制造、建筑、服务、农业、文化旅游、电子商务等行业的50余个工种,共为求职者提供产品设计、研发销售、快递派送、文秘、财会、家政、餐饮、营销等2100个岗位。
      招聘会现场人头攒动,求职人员在众多招聘海报上寻找适合自己的就业信息,向有合作意向的用人单位代表咨询工作时间、薪资、社保、休假等问题。参会企业的工作人员在现场为求职者发放招聘资料,并耐心解答求职者提出的相关问题。
      据统计,本次活动共发放就业政策与法律法规等宣传资料5000余份,初步达成就业意向320余人。        (王向明)
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司