中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

县安监局2019年服务民营企业安全培训班开班

  • 发布时间:2019-03-07 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

      3月5日,县安监局在晋钢集团举行了2019年服务民营企业安全培训启动仪式。

      会议强调,要认识开展此次安全培训的重要性,高度重视特殊时段的安全培训工作;要认识安全对企业的重要性,安全始终是企业发展的红线、底线、生命线,没有安全,就没有一切;每个员工必须严格安全操作规程、严格安全工作标准,坚持学以致用,注重学习效果,认真把握此次培训的机会,通过培训有所收获、有所提升。 

      此次培训旨在全面贯彻落实中央、省、市关于促进民营经济发展的决策部署,积极响应县委、县政府“以务实的作风、实际的行动帮扶民营企业、服务民营企业,真正当好他们的贴心人、服务员”的号召,也是当前开展的“改革创新、奋发有为”大讨论活动的一次生动实践。                                                                               (崔 靖) 

        

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司