中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

县委组织部、县总工会对第一书记进行春节慰问

  • 发布时间:2019-01-31 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

      1月30日,县委组织部副部长原彦军、县总工会党组书记、常务副主席李建保一行,先后到周村镇南坡村、柳树口镇南寨村慰问了驻村第一书记。

      在周村镇南坡村,慰问组对第一书记李刚的就医恢复情况表示了关切,对他扎根基层、坚守岗位的精神给予充分肯定,并希望乡村干部要积极帮助李刚同志解决驻村工作和生活中的问题,解决好第一书记在扶贫驻村一线的后顾之忧。在柳树口镇南寨村,慰问组对第一书记立足农超党总支帮助村民落实农业订单的做法给予了充分肯定,并鼓励她再接再厉,充分发挥思路清、政策明、消息灵的自身优势和派出单位等力量和资源,为农超党总支和村民提供更多的帮助。
      同时,县委组织部、县总工会还以每人500元的标准,为全县103名市、县派第一书记发放了慰问金。      (郭 浩)
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司