中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

全县电源电气产品经销企业

消防安全培训暨行政约谈会召开

  • 发布时间:2019-01-24 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

      1月22日上午,全县电源电气产品经销企业消防安全培训暨行政约谈会召开。

      会上,县消防大队参谋酒小鹏就流通领域电气火灾防控作了安全培训和警示教育。酒小鹏通过真实案例,分析和讲解了电气火灾发生的原因和造成的严重后果,使电源电气产品经销企业认识到了电源电气产品质量的重要性,增强了电源电气产品经销企业的质量安全意识。

      会议要求,各经销企业要对所售电源电气产品进行自查,重点查看所销售的电源电气产品是否有警示标志、合格证明等;要严格执行进货查验制度,严把商品质量入市关;要严格遵守《产品质量法》和《消费者权益保护法》等相关法律法规,认真履行经营者的义务,保障消费者的合法权益。

      现场电源电气产品经销企业签订了《承诺书》。                                                      (翟云霞)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司