中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

县教育局召开纪律作风整顿“五比五看”活动动员会

  • 发布时间:2018-12-26 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

      1224日上午,县教育局召开纪律作风整顿“五比五看”活动动员会。 

      会议组织学习了局党组关于开展纪律作风整顿“五比五看”活动的实施方案。方案要求通过比学习看业务,重点解决“庸”的问题;比纪律看行动,重点解决“散”的问题;比奉献看担当,重点解决“懒”的问题;比作风看服务,重点解决“浮”的问题;比廉洁看勤政,重点解决“腐”的问题。通过两个月整顿,实现全县教育系统纪律作风明显转变,纪律观念明显增强,工作环境明显改善,社会满意度明显提升。 

      会议强调,全县教育系统要统一思想、提高认识,按照市委政治巡察“六个围绕、一个加强”要求和市委巡察五组“边巡边改”整改建议,进一步改进工作作风,严肃工作纪律,提高工作质量和服务水平,激发全县教育系统党员干部干事创业激情,全力营造广大教师爱岗敬业、履职尽责的良好氛围。                                               (教育局   芳) 

        

        

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司