中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>头条信息

高喜全调研指导文明城市创建工作

发布时间:2021-09-10      信息来源:泽州县融媒体中心      

9月8日,县委书记高喜全深入金村镇、高都镇以及部分机关单位,就文明城市创建工作进行调研指导。县委常委、县委办主任张翀,县委常委、宣传部长贾苗丽参加调研。

高喜全先后深入金村镇晋北社区、金村镇党群服务中心,高都镇东顿村、保福村、高都镇机关等地,实地查看老年日照中心、便民服务中心、晨晚练活动点等场所创文验收工作开展情况。每到一处,高喜全都严格对照创文测评标准找差距、找短板、促提升,现场研究解决各点位存在的问题和不足,要求相关责任单位和责任人立即行动、马上整改。

高喜全指出,全县上下要高度重视创文工作,迅速进入状态,对标对表,完善创文设施,补齐各类要素,以更高的标准、更严的要求,全面提升创建质量标准,以高质量工作落实交出高水平创文答卷。

高喜全要求,要充分认识当前存在的问题和不足,以结果导向推进创文工作走深走实。文明办要健全机制,加强组织调度、协调联络、对接沟通、考核督导等工作;各镇各点位要做到领导带头、全员动员,定人、定岗、定点,定责任、定标准,认真落实属地责任和主体责任,严格按照“创文”测评体系指标,紧盯环境卫生、小广告、宣传标语、点位周边等重点环节逐项整改提升,确保创建工作高标准完成。要加大督查力度,发现问题迅速行动立即整改。对照目标任务和问题清单,认真查漏补缺,切实抓好整改落实,建立常态长效工作机制,把各项工作做实、做细、做到位,夯实创文工作成效。

高喜全强调,要真正让创建文明城市的过程成为我县生活环境持续改善、社会秩序持续优化、人民福祉持续提高的过程,通过创文工作打造宜居环境,提高群众素质,提升群众的获得感、幸福感,在全社会营造文明和谐的浓厚氛围。全县上下要以志在必得的决心、责无旁贷的担当、真抓实干的作风,一鼓作气、全力以赴,为我市创建全国文明城市做出泽州贡献!(王 薇)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果